Hpl 6 desember 2020 Launching 16 November 2020

Alhamdulillah yg di tunggu" akhirnya sudah Terlahir kedunia melalui proses VBAC,, BB lahir 3 kg TB 46 cm. Yg kami beri nama Alkahfi Lintang Abdillah semoga Kelak Menjadi anak yg soleh, Sehat,, panjang Umur, Taat kepada Orang tua, dan Agama.. Aamin ya robbal'alamin

Hpl 6 desember 2020 Launching 16 November 2020
37 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bundaa... mohon bantu motivasinya, saya juga sedang program Vbac, sekarang usia kandungan 36 minggu, jarak kehamilan dengan yg pertama 27 bulan. semoga berhasil..

4y ago

Ohgitu bun makasih info nya.

alhamdulillah bud, semoga mnjd anak yg soleh dan berbakti kpd ortu aamiin. boelh tau bund arti nama dedeknya bund.. karna saya lagi cari2 nama anak saya, masi cari refrensi2 bund 😊

wahh di 37w ya bun? saya juga udah masuk 37w nih. lg berharap menunggu si dedek lahir hehehe.. udah sering konpal, dan udah lancar bab setelah di week 34-36 awal kmrn sulit BAB..

Alhamdulillah... maasyaaAllah. semoga menjadi anak Sholih, penghafal Al-Qur'an dan Qurrota a'yun keluarga...aamiin. btw, proses VBAC itu apa yah umm?

4y ago

Bantu jawab, melahirkan normal setelah sebelumnya pernah sesar

Maa Syaa Allah tabarakallah. selamat ya bund kalo boleh tau, jarak dari SC lahiran anak sblmnya brpa tahun ya bun biar bisa VBAC ?

4y ago

klo saya jarak 2tahun Bun karna anak pertama meninggal dan ini hamil anak ke 2 bulan depan mau lahiran

jarak sebelumnya berapa tahun bun? n apa saja yg harus dilakukan agar bisa lahiran normal setelah sebelumnya secar?

Masyaallah anak sholeh🥰 Almh.anakku hpl desember juga tp harus lahiran prematur 25w dan meninggal..

Selamat iya bun semuga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua Comelnya bun☺

selamat bunda...kalau boleh tahu lahiran dmn bunda..kalau mau vbac apa aja syaratnya ya bun

tips nya bun kok bsa vbac, apa dari awal kehamilan terus dipantau dokter agar bsa normal?