Launching baby boy

Alhamdulillah yaallah terimakasih atas anugerah mu,39w1d hpl 20 September bbj 3,9kg panjang 50cm jam 19.57 lahir normal tanpa jahitan 🤗🤗🤗🤗 Semoga bunda bunda cepet nyusul yaaa 🤲🤲

Launching baby boy
153 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bun, aku ikut seneng baca nya, normal dan tanpa jahitan itu impianku kalau melahirkan😁🥹 mudah2an kita semua yg lg hamil, diberikan kelancaran segalanya yaa sampai melahirkan, sehat sehat debay & bunda🥰

MasyaAlla.. alhamdulilla hebat bgt bunda dan adek sudah jadi team luar biasa, tanpa robekan pula.. semoga aku pun bs seperti ituuu yah😘 selain metode tiup2 slama hamil rutin melalukan apa bunda tipsnya spy lahiran lancar nyaman?

alhamdulillah... haduu senengnya... selamat ya bunda.. atas kelahiran baby boy nya.. bisa lahir normal tanpa jahitan dengan bb 3,9 .. semoga nular ke saya bun.. amiin.. cepat nyusul dan lahiran normal tanpa jahitan.. 🤲🤲🤲

wahhhh selamat ya bun... dr kmaren aku liatin postingan bunda bbj besar krn bbj aku juga udh besar.. jd aku mengikuti cerita bunda soalnya punya permasalahan yg samaa smoga aku juga bisa lahiran normal tanpa jaitan ya bunddd

Masya Allah barakallah Alhamdulillah... selamat bunddd😊 sehat² bunda n dd ny 😊 semoga jd anak yg sholeh bismillah semoga aku cepat nyusul, semoga tanpa jahitan jugaa yaa Allah 🤲🏼 aamiin

masyaallah tabarakallah selamat bundaa🤗🤗doain ya semoga aku cepet nyusul hpl tgl 21 ,semoga segera dpt gelombang cinta dari ddenya, dipermudah dan diperlancar proses persalinan nanti, aamiin

anak ke berapa bund? tips ny donk ngelahiran adek bayi bb ny gede tnpa jahitan hehe soalny dl anak prtma bb ny 3,2 aja jahitan huhu skrg insya allah Ig hamil anak kedua pengen lahiran tnpa jahitan 😁

2y ago

di gunting bidan bund, katanya dripda robek ny berantakan mending d gunting biar rapi klo d jahit, di tungguin kpala adek bayi ny kluar tnpa jahitan tp nyangkut ktanya rmbutnya udh kliatan.

Maa syaallah selamat ya bun , hebat bbnya besar dan tanpa jahitan 🤗 semoga akupun segera dpt gelombang cinta bgtu ya bun minta doanya🤲🏼

congratulations bun🤗 aamiin Allahumma Aamiin 😇😇 hpl nya sama kayak aku,,, do'ain ya bun, biar bisa secepatnya lounching 😇

2y ago

amin yaallah cepat diberi gelombang cinta ya Bun 🤗 sehat selalu bunda dan adeknya

saya waktu anak pertama tdk angkat pantat, tapi sm bubid sengaja diguntingnya... karna katanya dr pada nanti sobek ndak beraturan jahitnya malah sulit.... sampe ujung pulak guntingnya....