Kehamilan Pertama

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah penantian selama hampir 3tahun menikah🤲 semoga sehat selalu baby🤍 #firstmom #firstbaby #firstmom

Kehamilan Pertama
27 Tanggapan

selamat ya bund, semoga nular ke aq hamilnya. aq penantian hampir 4 Thun. doain aq y bund biar nular, promilnya apa bund

12mo ago

tetap semangat ya bunda🥰 semoga bunda juga bisa segera menyusul positif hamil😇 aku gaada promil apapun bund kalo thn ini, kecuali thn lalu aku pernah konsumsi buah zuriat, madu dan prenagen tapi karena memang belum waktunya dikasih kepercayaan jadinya baru sekarang aku bisa positif hamil alhamdulillah 😇 memang kuncinya sih sebenernya banyakin sabar dan berdoa🥰

selamat ya bunda, kehamilan nya di Jaga, segera ke Puskesmas/Dokter untuk check agar segera di resep obat/vitamin nya

12mo ago

terimakasih bunda🥰 siap bunda, aku juga rencana nya mau segera cek nih bund buat memastikan keadaan kandungan aku🥰

MashaAllah selamat bunda, semoga sehat selalu bunda dan dedeknya. Lancar2 sampai lahiran nanti bunda ❤️

12mo ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda🥰❤ semoga bunda juga selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan dalam segala hal nya yaa❤

selamat bunda 💓 kemarin aku juga penantian 3th skrng udah masuk tm3 akhir.. sehat2 ya bund 😍

12mo ago

terimakasih bundaa🥰🥰 Waah selamat ya bund, semoga lancar lancar persalinan nya dan baby sama bunda nya sehat selalu❤❤

Masya Allah tabarakkallah, selamat ya bunda semoga sehat sehat sampai melahirkan Amin.

12mo ago

aamiin terimakasih banyak bundaa🥰

Alhamdulillah, selamat ya bunda jangan lupa minum vitamin dan nutrisi buat bayi

12mo ago

alhamdulillah bunda dan terimakasih banyak❤ vitamin apa ya bund yang bagus?

selamat bunda semoga sehat slalu dd utun dan mommy nya 🤲🏻 aamiin..

12mo ago

aamiin terimakasih banyak bunda🥰❤ doa terbaik juga untuk bunda🥰

Selamat bunda. Jgn lupa asam folatnya yaa..❤️❤️

12mo ago

makasih bunda🥰 iya bunda aku juga sudah konsumsi asam folat yang diresepkan🥰

wah ikut senang bunda, selamat yaaaa

sehat sehat bunda dan dedek bayi nya 🥰

12mo ago

aamiin bunda terimakasih banyak🥰