Alhamdulillah

Alhamdulillah ya'allah masih d beri kepercayaan sekian lama menanti kehadiran sosok anak😍😍 usia berapa bunda hamil anak pertama dari usia pernikahan bunda🤗🤗 me: 2th nikah lagi hamil 25week😍😍

Alhamdulillah
779 Tanggapan

aku 3 tahun menanti, d ulang tahun pernikahan kami yg ke 3 pd bln januari tahun 2020 kami memutuskan untuk menghabiskan liburan bersama slm 1 bln kami pergi ke tmpat2 wisata d daerah kami, berkunjung ke org2 terdekat kami, stlh beres liburan termyata aku hamil, bner2 ga nyangka tp hrs keguguran di usia 7w, kecewa sedih campur aduk tp sisi positifnya kami lebih semangat lg krn ternyata Allah memberi tanda bahwa kami sbnernya bs punya anak, dan atas ijin Allah bulan berikutnya saya hamil.kembali setelah 1 siklus haid hpht sy 26 maret, doaakan sehat2 terus ya bunda semua nya, ga lupa sambung doa buat bunda2 yg menanti kehadiran buah hati, bismillah.

Umr 22 nikah haid 1x langsung positif alhamdulilah tp di umr 7 bln tiba" ga ada djj dan USG trnyata baby udh ga ada di kandungan😭 selang 6 bln alhamdulilah hamil lg tp nyeri saluran kencing udh di kasih obat berkali" ga ada perubahan dan ps 3 week ngeflek udh di kasih penguat kandungan berkali" ga ngaruh dn smpe akhirnya dde nya ga ada di dalem kandungan lagi ya Allah sedih bgt rasanya😭😢 Selang 1 thn ini alhamdulilah di kasih kepercayaan sama Allah dan udah 8 week moga" di beri kesehatan baby nya

4y ago

Makasih bunda atas doanya

aku kosong sebulan langsung hamil. telat ngecek soalnya aku biasa telat mens kdg ampe 2 minggu atau sebulan nggak mens jaman gadisnya aku biarin eh ternyata positif sadarnya pas udh muntaber sampe diopname bun tp ternyata BO udh diusahain coba 3 dokter, usg tranvaginal sama usg perut jg. akhirnya flek trus dikasih obat peluruh sampe aku pendarahan. jarak 3 minggu diopname lg deh karena hb tinggal 6,9. Alhamdulillah karen sering kontrol, ikuti saran dokter jarak 2 bulanan hamil lg. skrg udh 22w

Hampir 2 tahun nikah. Nikah pas okt 2018 Pertama hamil pas des 2018, keguguran tgl 1 jan 2019. Hamil lagi ketauan pas 13 jun 2020, skrg udh 13w, tapi pas tau hamil pas bgt juga aku di kasih tau kl aku mengidap tb paru aktif. Minta doanya yaaa ibu2, semoga tb paru ku sembuh dlm pengobatan 6bulan ke depan, dan aku bisa sehat lagi, juga anakku sehat dan lahir dengan lancar dan selamat, juga suamiku sehat selalu dlm mencari nafkah. Ibu2 semua juga sehat2 ya sekeluarga❤

Penantian 6 thn lebih bun baru dipercaya sm ALLOH SWT tp ku bersyukur bnget cos sblm dikaruniai ank ku diberi 2 guru rohani yg membimbing ku dn suami untuk lebih mengenal dn mencintai ALLOH SWT WA ROSULULLOH SAW WA GHOUZTU HADAZ ZAMAN RA dn guru2 ku,ku sngat bahagia dn aku sudh g bingung lg kelak anakku akan aku titipkan kepondok jawa timur ditempat guruku berada agar ia dekat dngannya dn mendapat bimbinganya untuk mencintai ALLOH SWT DAN ROSULALLOH SAW😊

nikah 30 November 2020 Alhamdulillah bunda langsung diberikan kepercayaan sama Allah usia kehamilan 7w2d. qodarullah saya sebelumnya divonis pco dan sudah penebalan dinding rahim atas Rahmat Allah ternyata penebalan dinding rahim mau hamil. karena terakhir saya haid bulan Oktober tgl 16. Mukjizat dari Allah ketika Allah sudah berkehendak pasti akan terjadi. doakan saya dan debay diperut selalu diberikan kesehatan ya Bunda". 🤗😇

qodarulloh pernah nikah 2011 trus dicerai karena krn blm ada anak ditahun awal 2019 progam dimana2 sampe bayi tabung dijalani, baanyak stigma negatif thdp sy krn blm punya anak. Alhamdulillah nikah lagi april 2020 langsung hamil tp qodarulloh keguguran di usia 10 week krn cacat genetik perokok pasif bertaun2 dan menunda kehamilan selama 3 bulan. Dan alhamdulillah sekarang hamil lagi usia sudah 16 week. Itu itungngannya gimana bun?

alhamdulillah langsung isi, pagi sebelum akad sy selesai haid, tp 3 hari kemudian sy haid lagi, itu sempat bikin sy galau krn belum pernah mengalami jarak haid sedekat itu, krn sebelumnya selalu teratur. ternyta bln berikutnya sy ga haid lagi, alhamdulillah sekarang anak sy sudah 1thn dan sedang hamil anak ke-2 30week sehat² bunda dan debaynya, semoga kita selalu di berikan kesehatan dan kelancaran saat melahirkan nanti Aamiin..

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Alhamdulillah masih diberi kesempatan & kepercayaan utk hamil... Aq hamil anak pertama di usia perkawinan 8 thn, tpi anak pertama ku hanya berusia 3 hari... Alhamdulillah diberi kesempatan & kepercayaan lagi di usia perkawinan 11th. Alhamdulillah maryam skrg berusia 15 bulan dan sehat🙂 Semoga sehat selalu semuanyaa..