Hamil 24week 2hari

Alhamdulillah usia kehamilanku udah masuk ke 24 minggu tapi bnyk bgt yg blg klo perutnya kecil kdg suka sedih tp gpp yg penting sidede setiap kontrol sehat,aktif juga, buat bunda semangat terus ya jgn pusingin omongan org yg buat kt stress dibikin enjoy aja selalu bersyukur juga🥰🥰

Hamil 24week 2hari
1 Tanggapan

aku dlu 24 Minggu mlah belum segitu bund 😌 perutku mulai keliatan hamil itu 29 Minggu malahan.. gapapa bund gausah pikirin omongan orang.. yang penting dedenya sehat

2y ago

bner bgt bund,, aku dlu juga sempet stress gamau keluar rumah,, tapi kalo dipikir lagi aku juga gapernah ngerugiin mereka,, yaudah deh dibikin enjoy aja hihi