Usia kehamilan 10minggu

Alhamdulillah usia kehamilanku udah 10w, tp kemarin ada flek sedikit,kalo ada yg sama keluhannya tolong kasih saran/solusinya donk bund? supaya aku sama dedenya sehat2 sampe lahiran... Moga yg blm punya momongan segera d kasih sm allah swt. Dan yg lg hamil moga lancar dan sehat sampai lahiran #bantusharing #seriusnanya

Usia kehamilan 10minggu
1 Tanggapan

flek langsung ke dokter bun, segimana pun kondisinya nanti disana dikasih obat penguat terus biasanya disuruh bedrest jugaa