kehamilan

Alhamdulillah usia kehamilan saya 5week tetapi blm merasakan mual muntah hanya saja sakit di bagian bawah perut dan sakit pinggang kyak pegel gitu. Itu wajar ga yaa ?

6 Tanggapan

Saya khwatir bun soalnya kehamilan pertama . Tetapi apakah semua kehamilan harus mengalami ngflek? Soalnya saya blom bun

5y ago

Saya uk 8 minggu g ngrasain apa2 dibawa santai aja tetep minum vitamin. Istirahat banyak doa

Wajar Bun.. say 9w baru mulmun itu juga jarang Bun.. hehe.. USG aja Bun biar nggak worry.. hehehe. Semangat bun

Wajar Bun, aku juga nanti mau masuk 9w baru mulai ngerasain mual muntah, itupun sedikit

Wajar bun. Aku malah sampe uk 8w g merasakan tanda2 kehamilan

Aku masuk 6w mual terus, eh 9w sekarang sama muntah

Wajar bun