Alhamdulillah udah launching

Alhamdulillah udah launching anak kedua saya lahir 13-02-2022 baby boy BBJ 3,600.. semoga yg hpl February segera ketemu dedek bayinya amin..

Alhamdulillah udah launching
40 Tanggapan

alhmdulillah selamat ya bun... semoga saya cepet nyusul ... hpl 20 febuary blm ngerasain tanda2 melahirkn

3y ago

saya 28 feb bun,,,jd aga worry soalnya anak pertama 38 mnggu udh lahir ini udh 39 mnggu masih belum lahir.

alhamdulillah selamat y bunda, semoga sya juga segera menyusul..normal ato sc bun? uk berapa?

3y ago

Iya bunnnn 😍

amin ya allah semoga saya juga segera menyusul cpet lahira dan sehat bayi dan ibunya.. amin

Alhamdulillah selamat ya Bun. semoga aku cepet nyusul. hpl tgl 14 tapi belum lahir juga 🥺

3y ago

iya Bun saling mendo'akan aja ya Bun semoga segera launching 🤲

amin bun, sya jga lg menunggu gelombang cinta dari debay.. smoga aja besok launching 😇

aku hpl 27 febuari lagi menunggu gelombang cinta dari dede nya nih minta doa nya bunda2

semoga saya segera menyusul bun,lg nunggu Hpl jg ini. semoga sehat & lengkap semua nya

alhamdulillah... semoga jadi anak sholeh semoga saya disegerakan minggu ini yaa bun.

Alhamdulillah selamat ya bun saya 40w doakan cepet dapat gelombang cinta😍🥺

selamat ya bunda.. bnda lahir sblm hpl apa lewat hpl? trs anak ke brapa bun??