Mau bagi pengalaman aja bun

Alhamdulillah udah lahiran tanggal Senin 23 Agustus 2021, sebenarnya hplq tngl 17 tapi Dedenya masih betah di dalem jadi aq bnyak2kin ngobrol sama Dede sekalinya bapaknya ngajakin ngobrol panjang lebar Alhamdulillah tiba2 kontraksi smpat berhubungan jg selang berapa jam, lagi makan sama suami tiba2 keluar darah dan kontraksinya jg semakin beraturan, aku di bawa ke bidan ternyata udah pembukaan 1-2 senengnya bukan main bund besoknya periksa lagi ke bidan katanya msih pmbukaan 3 terus aq di bawa ke puskesmas pembukaannya lama banget Bun besok paginya di cek cuman pmbukaan 4 malemnya 5 besoknya lagi di cek masih pmbukaan 5 tiba2 ketubanq rembes keluar air terus di cek masih pmbukaan 6 tapi udah kayak mau ngejen gitu dan susah untuk di tahan takut kenapa2 ngejen sebelum waktunya, terus bidannya kasi janggka gitu klo jam 3 pmbukaannya belum sempurna mau di rujuk buat SC tapi Alhamdulillah bidan yg tanganin aku luar biasa udah jam 3 lewat pembukaan udah sempurna dan Alhamdulillah lahirlah anakq jam 4:10 dengan normal BB 3,4 kilo Dengan rasa sakit selama 3 hari

Mau bagi pengalaman aja bun
1 Tanggapan

semoga sehat2 dedebayinya... bundanya juga semoga cepat pulih😇Amiinnn