Alhamdulillah udah lahiran

Alhamdulillah udah lahir anak ke 4, di usia 38w4d dengan JK laki laki, TB 50cm, BB 3,1 kg,,,semoga yang lagi menunggu lahiran segera mendapat gelombang cinta,,di beri kelancaran sehat selamat ibu dan bayi nya,,

Alhamdulillah udah lahiran
147 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍠 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

amiin yarabbal alamiin. minta keikhlasan do'anya ya bunda-bunda semua, semoga saya juga diberi kelancaran dan segera diberi gelombang cinta dari si baby. udah masuk 39w tp masih anteng

ya Allah dri lahiran.a sma kyk ank pertma sya bun. lahir uk.38w4d jk.laki2 tb 50 bb 3,1 jam 19.00 (adhzan isya) lahiran normal induksi

4y ago

iya bun aku juga sering lihat bun diyoutobe, makasih infonya bun 🙏🤗

Amin ya rabb Doakan saya ya bun semoga segera lahiran dgn normal dan juga ibu dan bayinya semua selamat sehat Amin 😇

Aamiin bun semoga aku juga lahiran normal dengan baik dan sehat Hpl Desember ini tinggal hitung hari bun

Aamiin yaa rabbal alamiin. selamat bun. doain juga saya semoga segera dpt gelombang cinta dri debay..

amin amin amin terimkasih do baiknya bun , semoga doa baik kembali ke keluarga bunda yaa amin ✨

amiin amiin Yarobal alamin.smoga aku yg hpl 20 desember bsa lairan normal

amin.. selamat y bund.. do, ain jg yg lagi nunggu hpl cepet di kasih gelombang cinta..

Aamiin ya allah... hpl q 19 des semoga bisa normal dan lancar seperti bunda... aamiin