Hpl 16sept Lounching 14sept

Alhamdulillah tlah lahir anak pertama kami pda hari kamis 14 september 2023 dgn Bbl:2860gr, Tb:49cm, jenis kelamin Perempuan dgn lahiran normal bonus jahitan luar dlem😌Masyaallah sekali perjuangan seorang ibu ngerasain kontraksi 2mlem akhirnya yg ditunggu2 lahir dgn sehat, sempurna dan slamatt ibu+debaynya😙🤗Semoga yg lgii menunggu gelombang cinta disegerakan🤗#firstmom #firstbaby

Hpl 16sept Lounching 14sept
1 Tanggapan

maasyaaalloh , selamat ya bund , Alhamdulillah sudah lahir dengan selamat , doa nya ya bun aq masih nunggu hpl tgl 26 sep

10mo ago

iyaa bun alhamdulillah,,Semoga segera lounching yak bun🤗