Bantu sharing ya mom..

Alhamdulillah tetap bersyukur. Allah kasi aku kepercayaan lagi. Ketika anak pertamaku berusia 14 bulan. Sekarang aku sudah mengandung usia 5 Minggu. Terkejut gk percaya sampe gemetaran ngasi testpack ke suami. Telat 5 hari#bantusharing

1 Tanggapan

alhamdulillah, dijaga dengan baik ya bun. saya malah anak masih 10bln udah dikasih kepercyaan lagi. jadi anak pertma 18bln udah punya adik

2y ago

MashaAllah Bun.. iyaa Bun. semangat buat kita ya Bun. semoga sehat2 terus. aamiin