hadiah dari the asian parent

Alhamdulillah terimakasih theasianparent hadiahnya udh smpai kemarin sore, sukaaa banget smga bermanfaat, smga theasianparent sukses slalu aamiin

hadiah dari the asian parent
50 Tanggapan

Klo yg tulisan undian pake poin sedikit itu diambil 1 pemenang aja,, bayangin ga brp ribu org,, jd mending kumpulin poin sebanyak2nya supaya dpt yg hadiah langsung. Memang agak butuh bnyak poin, tp kan pasti dapat.

Alhamdulillah kalau saya dapatnya telon doodle bun. Mesti gercep yah kalau mau dapet. Saya butuh berbulan2 akhirnya rejeki dapat. Hehe

4y ago

penukaran poin untuk hadiah langsung bun. Tapi emang kadang cuma 10 atau 15 pcs jadi cepet2an sama pengguna TAP lain

Mau tanya Mistery box itu dapetnya gmn sih? Kok aku mau coba selalu sold out 😭 infonya dong manteman

Caranya gimana si bun aku udh coba ,tapi gak bisa² mungkin blum rezeki,nya juga kali yahh 🤭

4y ago

Iya bunda,, klo hadiah langsung memang cepat sold out,, makanya sering2 di cek😁🤭

Wahhh selamat bunn... Aku mau nuker malah hadiahnya habiss🤣😅

4y ago

Semangatt gercep yahh😆

Ini yang masih di undi atau langsung tuker poin ke hadiah bun ?

4y ago

Langsung tuker poin ke hadiah bun

Wah selamat ya bun Mau tuker Poin banyak tp hadiahnya habis

4y ago

Harus gercep

Wah selamat bun😍 pingin juga tapi bingung caranya hihi

4y ago

Mksih Bun, lihat di ragam hadiah Bun trus langsung tukerin poin sering2 bun😁

Aku klo rendeem point undian ga pernah dapet🤦

waaah bagus ya buun 😍 itu menangin event apa bun??

4y ago

Tuker poin