Telah lahir....

Alhamdulillah Terimakasih bunda semua ... Yg sama" berjuang HPL February... atas sharing nya selama ini. Alhamdulillah saya sudah melahirkan anak pertama JK.laki- laki,pada hari Jum'at tanggal 03february 2023 HPL y 20 February 2023. Maju 17 hari. Yg masih menunggu gelombang cinta dari d utun... Semoga segera y... 🤲🏻

11 Tanggapan

Aku hpl 20 februari belum ada tanda apa2 bun cuma konpal2 doang, doakan ya bun semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari detun udah ga sabar nih pngen cepet lahir🥰

2y ago

iya bun semoga kita disegerakan launching beby nya

Saya hpl awal Februari /pertengahan Februari bun juga belum ada tanda apa” ini anak pertaman bun doain semoga lahiran’nya nanti lancar normal ya bun

Masya Allah,, saya Hpl 24 Februari semoga segera nyusull🤗.. pengen cepett* dedek nya keluar.. udah gasabar rasanya ❤️

2y ago

sama Bun aku perkiraannya juga tgl segitu,, udah ga sabar bgt pengen peluk debaynyaaa

Aamiiin...minta doanya yah bunda² saya hpl 2 hari lagi mudah²an secepatnya si gelombang cinta keluar😌😊

aminnn, semoga nular ya hpl 12 februari baru konpal blm ada tanda2 🥹

hpl 24febuari doakan semoga segera menyusul ya bund 🥰

aku hpl 9feb blum ada tanda2 mau lahiran nih bun

2y ago

smngtt ya bunda2 smg gelombang cinta ya datang d waktu yang tepat😇

amin saya hpl 10 februari semoga cepet nyusul bunda yah

aamiin... semoga aku segara nyusul lahiran..

aamiin,semoga cepet nular yah bun