HPL JANUARI 18/17 2022

Alhamdulillah telah launching anak pertama kami diusia kandungan 39w3day dengan bb 3,9 dan drama yg byk bgt🥺🌻 tp seneng pas dengar tangisannya hihi, yu yg hpl Januari 2022 dimudahkan proses lahirannya yah #HPLJanuari #hpljanuari2022 #semangatparabumill

HPL JANUARI 18/17 2022
53 Tanggapan

saya hpl 23 Januari tp sampe sekarang masih kompak aja Bun. gmna caranya biar bisa kontraksi asli n cepet pembukaan ya Bun

@ati januarti* bantu jawab ya bun.. induksi alami tuh dngan cara sring hb dan kluarinnya di dalem.. yg sya tau si gitu

saya hpl besok 15 Januari 2022 tapi Dede bayi belum mau launching😥 doain ya teman² semoga aku cepat lahiran normal

Alhamdulillah senengnya bund.. semoga bayi ku juga bisa gede ya.. karena ini BB nya agak ketinggalan dikit 😊

Alhamdulillah sdh lahiran Bun...minta doa ny y semoga segera lahiran juga hpl,e 18januari nih bund..deg deg,an

Alhamdulillah selamat bunda🥰 alhamdulillah juga hpl saya 18jauari baby launching di 9januari🤲😇

selamat ya bundd, aku hpl 23 jan, tp td pagi udah keluar darah, doain semoga bisa segera launching debaynya

3y ago

aamiin makasih bunda, belum terlalu bund. ini baru ngerasain mules kayak mau dateng haid gitu

Alhamdulillah Bun ,sehat ibu dan dde nya ,amin .aku hpl Februari awal semoga di perlancar ya mohon doa nya

Aku hpl 6 januari usg 23 januari tapi belum ada tanda2 semoga di lancarkan ya buat kita semua moms

aq malah uda lewat hpl 5 hari ini blom ada juga sinyal2 😔mohon doanya ya bunda2 🙏🙏🙏