launching my baby boy 💕💕

Alhamdulillah telah lahir secara SC anak ke 3 q.. Ditanggal 01/10/2020 jam 14.31 JK laki2 BL 2840 PL 48 cm Di RS ummi Bogor.. Semoga jagoanq menjadi anak yang Soleh yang bermanfaat untuk orang2 disekitar nya aamiin ya Rabb. . ❣️

launching my baby boy 💕💕
49 Tanggapan

selamat bunda atas kelahiran baby boy nya, sehat selalu bunda dan baby. bun berbagi ceritanya dong, lahiran di ummi bogor masa pandemi ini, test rapid dan swap juga ga?

4y ago

Rapid aja Bun sekalian lab darah.. Alhamdulillah ga dapet kabar apa2.. non reaktif kyknya

selamat ya bunda ..semoga kelak menjadi anak sholeh berbakti sama ortunya dan berguna bagi agama dan negara.. suka baper klo lihat baby boy😍😍

barakallah.... selamat ya bun, saya juga insya allah tgl 8 okt ini sc bun sama ank ke 3 juga , bagi pengalamannya bun gimana rasanya sc...

4y ago

aamiin....

yeaay.. alhamdulillah. semoga sehat selalu ya bund... semoga november ini saya bisa lahiran di Ummi Bogor juga ❤️

barakallah selamat ya atas kelahiran putra nya semoga menjadi putra yg berguna bagi ortu ,nusa bangsa dan agama

Sama mom, anakku jg baby boy anak ke 3, bb 2870, pb 47 .. smoga anak2 kita jd anak yg soleh🥰

3y ago

selamat ya Bun semoga sy jg cepat lahiran

selamat bun,aq jg otw sc baby ke3, krn sdh sc 2x sblmny dgn jarak sc dekat dkt yg no.2

bun mau tanya lahiran di ummi pakai bpjs atau bukan ya? biayanya berapa ya bun?

Selmat yha bun. Semoga jadi anak yang sholeh😇😇😘

post lama, itu dh dr 1/10/2020, dedek nya juga dah gede❌❌❌