alhamdulillaaaah

Alhamdulillah telah lahir putri pertma kami dg berat 3.6 kg panjang 50 cm secara normal .,.

alhamdulillaaaah
176 Tanggapan

Selamat ya bunda, Alhamdulillah senengnya punya dede lucu..🤗🤗 Moga jadi anak sholeha

Alhamdulillah..... Semoga menjadi anak solehah dan penyejuk dalam keluarga ya bunda.......

Alhamdulillah,selamat bunda. semoga bisa segera lahiran dengan lancar dan sehat² juga

Selamat ya bunda... Smoga klak jdi ank yg soleha dan berbakti kepda ke2 org tua...amin

MashaAllah tabarakallah nak, tumbuh jadi anak sholehah kebanggaan mama papa cantik🖤

Alhamdulillah selamat ya bunda Bagi pengalaman donk bunda... Di bius ga bunda pas jahitnya?

5y ago

Aamiin .pasti bisa bun

Alhamdulillah, selamat bundaaa Semoga saya nanti juga bisa lahiran lancar dan normal.

Masyaallah Alhamdulillah bund,berat segitu bisa normal..sehat trus ya kaliann😊😍

Selamat yaa bundaa 😍 sy juga ngga sabar nunggu debay nya lahir 🙈

selamatt ya bund 😊 tpi knpa yaa bun skrang kalo bedong tangan nya suka dikeluarin 1 ?

5y ago

Ga tau itu dokterny yang bedong