Baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya Pada tanggal 19-11-2019 (Hpl 25 November) di usia kandungan 39w1d BB 3,2kg pukul 22.00 WIB Semoga menjadi anak yang sholeha,berbakti pada orang tua,sehat jasmani rohani,aamiin ? Tanggal 18 kerasa mules tapi masih bisa jalan jalan dan makan baso,tiba di rumah pingin pipis dan di liat ada flek tapi cuman sedikit di cek ke bidan baru bukaan 1 dan di suruh tunggu di rumah, sampe tanggal 19 masih keluar flek sedikit siang nya ga ada lg flek cuman keputihan aja. Dari pagi tgl 19 kerasa mules,siang mules tapi masih bisa jajan basreng,seblak wkwk sampe tiba jam 8 malem mules dan tiba² "pyoh" ketuban pecah langsung berangkat ke bidan di cek baru bukaan 2,jam set 9 di cek bukaan 5,jam set 10 di cek bukaan lengkap,alhamdulillah secepat itu bukaan nya?langsung di suruh ngeden sama bidan nya sempet udah bilang "ga kuat soalnya udah lemes karna ngeden" tapi disitu langsung mikir aku harus kuat demi ketemu anak ku dan alhamdulillah keluar lah baby Girl?❤️ sakit yang luar biasa terbayar dengan tangisan my queen ? dengan 2 jahitan hehe mantapp alhamdulillah pagi nya udah boleh pulang dan udah bisa jalan hehe Selama nunggu bukaan+ ngeden saya baca surat Al-Fatihah,Al-Falaq,An-nas ,Ayat kursi dan baca "Lailaha illa Anta Subhanaka inni kuntu minadz dzalimin" terus di sambung baca doa agar cepat melahirkan " Hanna waladat maryama,Wa maryama waladat lisaa,ukhruj ayyuhal mauluduu biqudrotil malikil ma'buudi" baca ya bun biar di lancarkan?? Pas di jait cuman bisa istigfar,bismillah, karna ga kuat sakitt tpi nikmat hehe Semoga bunda bunda yang nunggu HPL segela launching,di lancarkan saat persalinan aamiin?❤️

Baby girl
171 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat bun Gimana bun biar bukaan bisa cepet kya gtu? Apa emg klo udh pecah ketuban wktu bukaan jd lebih cepat?

5y ago

Banyakin jalan aja bunda.. aku pas baru bukaan satu masih bisa jalan2 sekitar halaman Rs. Aku jga ketuban pecah dluan, jam 3 malem pecah ketuban.. jam 5 subuh kerasa pinggang panas pas di cek bukaan 1. Jam 6 bukaan 2. Jam 9 pagi bukaan 4 trs pas bukaan 5 langsung ngeden.. karena emg dedeknya udh pengen keluar walaupun blm bukaan lengkap. Tp alhamdulillah bayi sehat, keluar jam 11.45 waktu adzan dzuhur.

Sy hpl 15 nov, sampe skrg belom lahiran juga 😭 doain sy ya bun semoga sy bisa cepet nyusul lahiran.. Aamiiin

5y ago

Aamiiin 😘

Semoga segera nyusul Hpl 22 nov si dedek anteng2 Bae emaknya jadi galau padahal udah jalan cepat jongkok juga 😑

Aku juga HPL tgl 25 tapi dede masih anteng aja di dlm perut bunda, semoga secepatnya bisa lounching 😍

Selamat bunda. Do'ain semoga segera nyusul ya Bund. HPL 29 nop, berdo'a buat lahiran di pekan 39 😇

Alhamdulillah.. Selamat bun.. Hpl kpan bun? Aku dr kmrin jg udh pmbukaan 1 bun, tp. Blom jg nmbah mulesnya.

5y ago

Hpl 25 nov bun Sya jga gt ada flek pas d cek baru bukaan 1 besok nya mules beraturan dan dede lahir jam 22.00 hehe

Alhmdulillah selamat yah bunda.. Mudah2n saya juga seperti bunda, di beri kelancaran aminn ya Alloh.. 😊

5y ago

Aamiin bun bnyak berdoa ya🥰

Selamat bunda... HPL nya sm kaya aku... Tp babyku lahir 8 November... Udah ngebet kali si adek...

Selamat ya bun Semoga saya dan bunda" lain diberi kelancaran dalam persalinan seperti bunda Aamiin

Selamat bun.. semoga bisa ketularan lahirannya lancar kyak bunda.. saya baru 36week, tapi konpal² terus

5y ago

iyaaa kontraksi palsu 😂