HPL 21 Juni Lahir 2 Juli

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Karena HPL sudah lewat 1minggu3hari jadi dokter menyarankan harus diinduksi. Maa syaa Allah induksi 15 jam, saat bukaan sudah lengkap baby hanya nunjukkin rambut aja. Qoddarullah harus di-vaccum, alhamdulillah baby lahir dengan selamat dengan BBJ 2,7kg dan PB 50cm. Mohon doanya semoga baby sehat karena masih observasi sebab ketuban sudah agak hijau dan kepala ada benjol sedikit karena efek vaccum. Semoga bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dari baby dimudahkan dalam proses persalinannya.#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

masyaallah bunn...sennenng banget dengarnya ...Alhamdulillah ibu dan debaynya selamat...Aamiin