Lahiran anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami di usia kehamilan 39 week 1 days, dengan normal #firstbaby

Lahiran anak pertama
50 Tanggapan

selamat ya bunda atas kelahirannya🥰 mohon do'anya juga bunda bunda🙏 saya hpl hari ini, tadi udah keluar lendir campur serat serat darah, tapi kontraksi masih ilang timbul, mudah mudahan bisa segera lahir debay nya dilancarkan dengan kondisi normal, sehat dan selamat ibu dan bayinya aamiin🤲🤲 semoga bunda bunda yang udah dekat/lewat hpl segera dapat gelombang cinta juga dari debay nya aamiin🤲🤲

3y ago

iya bun sering kontrol ya ke bidan

alhamdulillah ya allah. slamat ya bunda, smoga lekas sehat. buat debay smoga jd anak soleha, murah rezeki. dan buat kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smoga dsegerakan, lancar persalinan, sehat slamat bersama debaynya. aamiin allahuma aamiin. smngat bunda2 🤗

selamat yaa, bunda 🤗 aku juga sekarang lagi nunggu launching, baru 34 week sih 😅 tapi rasanya udah gak sabar pengin cepet² ketemu sama baby aku pengin banget makein baju² yg lucu² 🤣

3y ago

hehe samaan bund aku jga bru 33w udh gak sabaran pengen ktemu utun 😁🤗

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, sehat selalu ibu dan bayi nya.. ☺Tolong do'akan sya juga ya bun, sya juga udah 39 w.. mudah2an bisa cepet ngajak lahiran adek bayi nya 😊

selamat ya bunda, semoga debay menjadi anak solehah berbakti kpd kedua orangtua.. doakan biar sy segera menyusul lahiran dengan normal lancar dan sehat semuanya aamiin

Sudah 38w belum ada tanda", semoga yg sedang menunggu gelombang cinta diberikan kesehatan & kelancaran persalinan nanti. Sehat ibu & bayinya. Aamiin

Expert

wah,,, selamat ya bunda😍😍😍 selamat menikmati momen bersama si kecil, selamat meng-ASI bun. usahakan ASI ekslusif ya bun😊😊😍😍

alhmdllh bun .doain juga ya bun swgera aku cepet nysul dedenya cepet kasih tanda..udah 39w2d tapi dede masi anteng aja ini..

selamat bunda 😍 masyaAllah Tabbarakallah Buuun boleh kepoin postingan saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰🥰

alhamdulillah Barakallah bunda semoga baby aku juga cpet launching dan bisa lahiran normal sperti bunda 🤗