Lahiran induksi 25 desember 2021

Alhamdulillah telah lahir Putri pertama kami di 38w6d ditanggal 25 desember 2021 dengan jalan di induksi karena ketuban rembes dan sudah berkurang banyak. Semua dilalui dengan rasa dan kejutan2 yg masya Allah, dan Allah maha besar dengan segala ketentuannya. Aku bisa melahirkan normal setalah 21 stgh jam dimasukkan obat pacu 3x lewat jalan lahir . Aku bersyukur sekali aku kuat, suami terus support setiap aku hampir lemas dan tertidur di tengah2 kontraksi hebatku.

Lahiran induksi 25 desember 2021
10 Tanggapan

sama bun aku tgl 31 des 2021 lahiran anak pertama lwt induksi , umurnya baru 37w1d krna ketuban tgl sedikit 2 hari diinduksi bnr2 pengalaman luar biasa , aku dimasukin obat perangsang smpe 5x baru pengaruh 🥺 tp alhamdulilah bisa lahiran normal itu jg hampir nyerah bun , krna udah lelah nahanin efek induksi nya ,, syukur suami sma ortu selalu sigap siaga .

3y ago

iya bun rasanya masya Allah. kalo aku cuma masuk 3x obat nya bun, tapi lebih kerasa lagi sakitnya pas ketubannya dipecah sama dokternya bun pas udah bukaan 4

duh beda 2 hari bun, kondisinya sama udah ngerembes duluan tapi karena ga ada kontraksi jd harus diinduksi, alhamdulillah setelah nunggu kontraksi muncul bayinya lahir di tgl 23 Desember lewat jalan lahir juga dana pasti dijahit soalnya bayinya lumayan besar.. 🥲

3y ago

masya Allah alhamdulillah bunda

aku ya hpl 18 des 2021 tpi karna lebh hpl pas tnggl 26des dipacu dari jam 1 sampe jam 6 baru lahiran. nikmat sekali pacuan. soalnya baru pertama kali lahiran

3y ago

iya sama bunda. masya Allah bgt

iInduksi emg maknyus😂anak prtma induksi 18 jam,dosis'a 3x😌 alhamdulillah anak k2 kmrn des jg lahir'a,pas d hr ibu😍lahir normal tnp induksi🤗🤗

3y ago

alhamdulillah bunfa

maa syaa Allah, bunda hebat🧡 saya juga Alhamdulillah lahir baby boy tgl 24 Desember 2021 Bun. di UK 40 Minggu 5 hari. usia baby kita beda sehari bun

3y ago

salam kenal Bun. anak aku Alhamdulillah udah bisa ngoceh teriak2 juga. dan baru bisa angkat2 pantat nya belum bisa tengkurep

bb bayi nya brp bund? laki2 atau perempuan? hr senin juga rencana induksi, jd dag dig dug

3y ago

maaf baru bales bun. bb nya 2,9 bun, alhamdulillah cewek bunda

sakit induksi nya hilangnya lama Ndak Bun , aku hari Senin jg diinduksi

3y ago

alhamdulillah bun kalo gg jadi di induksi bun

ketuban rembes itu kyk gimana bunda?

3y ago

iya bun gg kerasa apa2 , tau2 udah basah aja celana dalam

ketuban rembes yg bunda alami sprti apa?

3y ago

tengah malam bun, kan aku kalo tidur gg pake cd ya bun, pas aku terbangun mau pipis tau2 area bokong sama selangkangan dah basah bun

MasyaAllah bunda hebat

3y ago

alhamdulillah bun, Allah yg kasih kekuatan.