Berjuang dengan ketuban yg nipis

Alhamdulillah , telah lahir putri pertama kami dalam kondisi sehat walafiat dan melalui proses operasi sesar . ❤️ BBJ : 3,5Kg Panjang : 47cm Singkat cerita , waktu itu senin sore menjelang maghrib tanggal 17 agustus 2020 , ketuban saya tiba" keluar banyak sekali . Saya buat berdiri malah semakin banyak yg keluar . Alhasil saya langsung mandi , dan minta antar suami ke RSIA terdekat , sampai RSIA ternyata harus test Rapid dan hasil test rapid saya IGG Reaktif tetapi IGM Non reaktif . Dokter yg seharusnya menangani saya berubah fikiran , saya d suruh rujuk ke rumah sakit lain , tapi dengan posisi ketuban saya udah menipis dan terus keluar saya kukuh g mau pindah . Alhamdulillah ada dokter cowok yg mau menangani saya tanpa swab test terlebih dahulu , setelah d cek sama dokter Cowok kata dokter Baby saya terlilit tali pusar dan air ketuban tinggal sedikit. Akhirnya ku putuskan untuk Sesar aja , tapi ternyata terjadi salah komunikasi antara suami dan dokternya . Alhasil saya tidak lngsung d operasi , tapi d observasi dulu , di infus dan d kasih suntikan nggk tau apa namanya . Dan tiap 30 menit di cek DJJ baby , alhamdulillah Baby saya bisa berjuang dari isya' smpek pagi alhamdulillah djjnya normal terus karna yg d takutkan bisa gawat janin. Dan besoknya jam 8 pagi d jadwalkan untuk operasi sesar . Alhamdulillah berjalan dengan lancar . Buat bunda yg mendekati persalinan semoga d beri kelancaran ya bun . Aamiin ❤️ Semangat 💪💪💪

Berjuang dengan ketuban yg nipis
2 Tanggapan

masyallah lucu bgt dedenya 😚 semoga anak ke 2 ku ini nnti juga cewek