Hpl 12 juni 2022 lahir 15 juni 2022

Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami.. dengan persalinan normal. Dengan berat 3,5kg panjang 50cm. Lahir pukul 19.02😘.. Sedikit cerita kontraksi dari waktu shubuh tetapi tidak sering hanya pinggang sakit sama mules dikit .. nggak ada ngeflek darah ataupun ngeluarin lendir jadi saya tidak buru" pergi ke bidan.. akhirnya pda jam 4 sore pergi kerumah bidan karena sakitnya udah sangat sering dan intens.. ternyata setelah diperiksa sudah pembukaan 6 ke 7.. tinggal nunggu bukaan lengkap aja.. tepat pukul 19.02 telah lahir putri kami yg diberi nama BELVANA MELISA ROVANIA.. #firstbaby #firstmom

Hpl 12 juni 2022 lahir 15 juni 2022
24 Tanggapan

bun saya saat ini sama lagi ngerasain mules amat sangatt uk 41mgg lebih, tapi gada ngflek atau keluar lendir sama sekali .. kalau boleh tau itu bunda ada flek atau lendir yang keluar pas pembukaan berapa ya bun soalnya sama banget sakit kayak keram hebat gitu juga cuman belum aku periksain ke bidan lagi baru 3 hari kemaren dari bidan

2y ago

keluar darah waktu mau buka an lengkap bun

assalamualaikum dede cantiikkk😍 selamat ya bunda atas kelahirannya. jadi pas kebidan pembukaan 6 itu bunda sama sekali gaada flek dan lendir bun? sy ini jg cd kering terus, ga ada lendir ataupun flek. sebelumnya ada keputihan tp udah engga lagi. uk udah mau 40w

2y ago

iya bun gaada flek ataupun lendir. cuma sakit perut bagian bawah sama pinggang terasa sakit..

maasyaa Allah, selamat bunda.. semoga ananda menjadi anak yang shaliha, menjadi penyejuk hati ayah bundanya 😊❤️ btw, HPL nya sama bun, tanggal 12 juni, dan alhamdulillah detun lahir 13 juni dini hari 🤗

Aku juga lg ngerasain mules2 sama sakit pinggang dari semalam sampai sekarang, tp masih bisa ditahan dan belum terlalu sering. Hpl tgl 28 juni, udh seminggu ini ngerasain konpal terus, mohon doanya bunda2

Cantiknya malaikat kecilnya... selamat bunda🤗.... semoga sya juga cepet menyusul ya bunda doakan sya bisa normal jg n lancar persalinannya. Hpl 25 Juni bun!!

Alhamdulillah, Barakalloh bunda. semoga saya juga segera nyusul. dimudahkan semuanya, lahir sehat, normal, tanpa kekurangan suatu apapun. aamiin 🤲🏻

masyaAllah selamat bunda , minta doanya semoga secepatnya dikasih gelombang cinta sama debay biar cepet ketemu udh gak sabar bun hehe

masya allah cantik sekali putrinya bun semoga jdi anak yg sholeha🤲 . semoga saya juga segera nuyusul hpl saya tgl 22juni.

2y ago

aminn terimakasih bun.. semoga diberi kelancaran untuk persalinan nya

masyaallah tabafakallah,selamat kak udah lancar sehat,mnta doanya jga aku segera menyusul hpl 22 juni🤲🥰

masya allah cantik bun semoga saya juga cepet ya dapet gelombang cinta Aamiin hpl 22 juni konpal terus