lahirnya buah hati

Alhamdulillah telah lahir putri kami dengan bb 3,3kg panjang 49cm lahir dengan normal sehat selamat? Maju 1 hari dari hpl Semoga menjadi anak yg sholeha? Buat bunda yg lagi menunggu dede semoga secepatnya melahirkan dengan sehat selamet dan dimudahkan semuanya Aamiin

lahirnya buah hati
481 Tanggapan

❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TH YG LALU ❌❌❌

semalam saya bermimpi melahirkan bayi perempuan mirip sekali wajahnya seperti ini.. masya allah.. cantik sekali.. mimpi lahiran pdhl saya baru menginjak 4 bulan 😁 jadi rindu kehadiran buah hati🤗😥

MasyaAllah tabarakallah.. selamet bunda.. aamiin yarabbal'alamin makasih doa nya bunda semoga bisa cepet lahiran juga hpl 3 hari lagi. Dede nya cantik banget si bun jadi gemes😍

aminn ya Allah... wahhh....sehat" buat bunda dan debay nya. . seneng nya dapet debay Cewek. .. saya Juga hasil USG cewek bunda... semoga Beneran cewek yah bund

Alhamdulillah selamat ya bun... Aku hpl tgl 12 bun tp ini belum melahirkan. Sedang menanti buah hati dengan senang hati... semoga sy bisa normal jg sprt bunda..

5y ago

Rara@ Amiin bun. Makasih doanya

Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholehah dd lucu cantik

Aamiin yaarobbal'alamin selamat ya bun doain juga sy cepat menyusul udah lewat sehari dr hpl juga nih ga sabar nya ketemu dd bayi

Aamiin. Semoga cepet nular ke aku bund, minta doanya ya bunda. Hpl 29nov inginkan cepat2 keluar dede nya udah ndak sabar hehe.

Selamat ya bun , aku malah hpl 22 nov tapi belum ada sakit2 bun , doaim ya biar saya juga cepet ketmu debay 🙏💕

selamat bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km