Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad Nizam Maulana melalui lahiran normal. bbj 2.9 panjang 4.9. sedikit cerita pagi jam 7 udah keluar tanda lendir cmpur darah dan udah mulai kontraksi tpi belum intens siang kontraksi nya udah mulai kerasa banget tpi blm 5 menit 3 kali magrib udah gak bisa tahan lagi cepat* sruh suami antr ke puskesmas sampai di puskesmas dcek udah bukaan 5 dan kata bidan disana air ketuban saya udah gak ada. syok lah saya tekanan saya langsung 180 dan dponis preklamsia. langsung lah saya drujuk krs besar di perjlan kontraksinya makin intens banget sampai rasanya napas saya tinggal dtenggorokan aj, smapi drs dperiksa trnyta air ketuban saya masih ada tpi tekanan saya ttp msih tinggi walau udh agak trun jdi 150. jadi untuk bunda* usahain jangan panik biar tekanannya gak langsung naik. karna saya syok makanya tekanan saya naik. dan sampai saat ini tekanan saya ttp msh tinggi dan dvonis saya hamil demgan preklamsia pdhl sebelumnya saya gak pernah ad riwayat tekanan darah tinggi. begitu lah pengalaman saya melhirkan anak pertama saya dan semoga untuk bunda* yg sedang nunggu hplnya di segerakan ya bun.. oiya bun hpl saya maju 2 minggu saya lhair di UK 37weeks 4 hari. 😊

Alhamdulillah
2 Tanggapan

Wahh kok bisa lahir di 37w bun. Sy juga 37w6d mau ke 38w tp anteng" aja belum ada tanda" nyaaa Bunda lakuin apa aja kok cepet ya. Jd ga sabar pengen cepet" ketemu dede bayi

4y ago

Sering hb sma suami bun. Dan sering turun naik tangga bun. Saya kmren lahir diusia 37w4d bun. Semoga bunda di segerakan juga ya bun.dan lahiran nya lancar ya bunda

Selamat yah bunda

4y ago

Mksh bun.