baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Dg proses operasi CS dihari senin jam 17:15 Usia kandungan 38w2d Warbiasa rasanya mom, mpe sekarang nikmatnya msh terasa. Nyatnyutnyatnyut.... Bahagia tentu, sedih jg ada. Yg paling menyedihkan ASI saya belum kluar mom, gimana caranya supaya ASI lancar?! Mohon pencerahanya

baby Boy
1 Tanggapan

kmrn saya minum asifit, air putih 3L sehari minimal, sama makan sayur2an 2hari hari ke 3 udah ada tetes2an asi bun trs dipompa jdnya keluar banyak