alhamdulilah,

Alhamdulillah telah lahir putra kami pada tanggal 6 april 2020 di usia kandungan 41 minggu 4 harii, dengan normal bb 3,5 kg makasih buat bunda yang udah bantu suport dan selalu doain.. Semoga buat yang belum lahir cepat lahir normal sehat selamat. Yang lagi ngandung semangat yakk doa terbaik buat kita semua. ?? terimakasih untuk apk the asianparet yang sangat membantu untuk sya .. Salam buat semanya. ????

alhamdulilah,
106 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda, doakan sy juga biar semua berjalan lancar

Buund, induksi atw alami .? Cz aku jg udh 41minggu nh, tp lom ngrasain apa2.,

4y ago

Sbelum induksi ngerasain mules2 ga bund ?

Selamat bunda,semoga menjadi anak yg soleh dan berbakti kepada orangtua

Selamat bunda... Kontraksi dr pembukaan 1 ke pmbukaan lengkap brpa lama bun ?

Matanya kyk org Korea Bun,,,😁 Alhamdulillah selamat ya bunn,,,😍

Aku 39 minggu 4 hari , doain biar cepet nyusul ya bun 😊

Aamiin, doain ya bun aku udah 40 minggu masih konpal aja nih.

Amin...ank nya imut banget mata nya sipit kyk orng cina

4y ago

Dikirain ad keturunan orng cina mky ank mbak mata nya sipit

Lucu kalo liat mata dede bru lahir tuh hhiii 😁😁😍

Aamiin Alhamdulillah selamat ya bun...lucu dede nya 🤗