launching maju dr hpl..

alhamdulillah telah lahir dengan selamat,sehat dan lengkap putra pertama kami yg bernama M.khalif benzema ibrahim pada hari jum'at jam 12.15 menit dengan peroses persalinan normal hpl 02 september 2020,lahir 14 agustus 2020..alhamdulillah dikasi peroses lahiran bayi nya cepet..tgl 13 masuk tgl 14 malem udh berasa mules tgl 14 pagi sekitar jam 8an ke bidan pas di priksa udh bukaan 3 jam 11 di priksa udh bukaan 7 pas jam 12 udh bukaan lengkap dan bayi lahir tepat pukul 12.15 pas azan zuhur alhamdulillah..hanya saja berkendala di placenta nya yg gamau keluar..akhirnya aku di rujuk ke RS untuk tindakan lanjutan..perut rasa di acak2 dan ujung²nya harus kurett dan ngalamin sobekan luar dlm + pendarahan huhu😭 minta doanya yaa bun biar aku cepet pulih dan cepet plang kerumah ketemu adek bayii..buat bunda2 yg lagi menunggu kelahiran debay semoga di lancarkan dan disehatkan ibu dan bayinya..buat yg baru hamil saran dr dokter banyakin konsumsi makanan yg berprotein tinggi seperti kacang²an atau telur biar placentanyaa ga lengket jadi gampang keluar..💜 #sharingiscaring #TAP

launching maju dr hpl..
1 Tanggapan

Aamiin semoga cepet pulih lagi ya bun .. selamat atas kelahirannya dan semoga saya juga cepet nyusul lahiran 😊😁

4y ago

aminn ya allah..terimakssi bunn..semoga lancarr yaa bunn proses persalinannya..😊