Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d. buat buunda2 yg lg nunggu hpl. Semoga dilancarkan yaa persalinannya

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat selamat dan sempurna putra ke dua kami Di 36 w 6d.
42 Tanggapan

Alhamdulillah selamat y bund. semoga persalinan ku nanti d lancarkan 🤲

lahir di bidan atau RS Bun? apa baby di suntik pematang paru?

1y ago

3.1 Kg bun

aduh aku udh 37w 3d blm lahiran, jd ga sabar bgt ketemu debay

masya alloh. lucu nya debay. semoga cpet nyusul. aku 36w4d

Aamiin Allahumma aamiin, sama bun doain juga ya bun 🥰

sama Bun...saya juga lahiran di 36w6d tgl 17 April kmrn

Alhamdulillah gemoy bgt ddnyaa..bbjnya berapa bund?

wahh selamatt mom.. sehat" selaluu yahhh 🥳🥳

ak jg insyaallh bntr lg ketemu dedek

Tipsnya apa ya bund biar cepet kaya bunda

1y ago

Kalo pagi jalan santai aja bun... semangat bundaa