HPL 8 Februari (PENUH DRAMA)?

Alhamdulillah telah lahir baby girl "Galenia Binar Mubarrak" di 38 week sesuai permintaan dan doa mama? lahir dgn 3.6kg dan pb 48cm alhamdulillah dengan perjuangan dan drama yang luar biasa, dari galau karena sempet lintang, susah masuk panggul , hingga yang di tunggu tunggu yaitu pembukaan 1 jam 10 pagi di hari kamis dan maju pembukaan 3 jam 6 maghrib . dari situ stuck di pembukaan 6 dari jam 10 sampai jam 2 subuh? rasanya udah gakuat dan pengen di sc aja? tapi suami dan keluarga tetep dampingin dan sabarin aku, alhamdulillah di jam 4 subuh dede lahir dengan 3 kali mengejan. gak habis disitu.. ternyata placenta yang lengket dan tidak utuh sampai harus di obok-obok perutnya sama bidan? dan bonus jahitan yang sangat banyak tak terhitung hihi nikmat luar biasa tapi tergantikan dengan hadirnya dede Gal di hidup mama dan papa. terimakasih sayang sudah hadir dan sudah berjuang bersama-sama selama ini.. untuk para bunda semangat yang sedang menunggu bertemu semoga di lancarkan dan di mudahkan.. aamiin.. semangat!!!??

HPL 8 Februari (PENUH DRAMA)?
98 Tanggapan

Aku bentar lg semoga dimudahkan dan d lancarkan. Minta doa nya ya bunda. Tabarakallah baby girlnya

4y ago

aamiin makasih bunda.. lancar dan di mudahkan yaa persalinannya nanti, semangat!❤️