Hpl 19 mei 11 mei launching 🤗

Alhamdulillah telah lahir anakku yang ke 2 baby boy 😘 Awalnya mau coba makan nanas buat mancing kontraksi, ternyata si dedek minta yang alami bun 🤗 Buat bunda" cantik yang lagi nunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya,semangat bunda" semua

Hpl 19 mei
11 mei launching 🤗
39 Tanggapan

Alhamdulillah telah lahir anak ke 3 ku baby girls,. lahiran dengan normal hpl 12mei tgl 11 Mei udah keluar ,.berat bdn 3,4 ☺️☺️☺️

Alhamdulillah selamat ya Bun🥰🥰 semoga aku juga secepat nya dapet gelombang cinta dari utun aminnn🤲🤲

aku juga hpl sama bun msih ngrasain perut kenceng sama punggung pegel doang semoga secepetnya si dedex ngasih ngelombang cinta aamiin

alhamdulillah selamat yaa bun.. semogaa baby boy ku nyusul ngasih gelombang cintanya malam ini. sehatt selamat semua aamiin

boleh makan nanas bun buat mancing? aku juga pengen makan nanas buat mancing kontraksi tp takut ga diboleh kalo ga nanya dulu

1y ago

boleh kok bun, bnyak yang nyoba kok

mohon doanya bunda², hpl saya udah lewat dan waktu yg d kasih dokter pun tinggal besok, semoga dede segera lahir..

amin semoga saya juga segera launching ya Bun doakan saya ya Bun🤲😇udah nggk sbr pingin ketemu dedek😇

1y ago

🥰

Selamat ya bund .. doakan saya segera launching dede nya dan udh lewat hpl juga🤲🏻🥹

Masyaallah tabarakallah selamatt doakan yg bunda bunda aku juga lagi nunggu gemlombang cinta 🥰

1y ago

semangat bun

alhamdulillah bun. selamat. semoga segera ketularan. ini lagi makan nanas buat mancing