maju 3hari dari hpl (hpl 24 april)

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami setelah 4th penantian laki2 berat 3.3kg. Cerita sedikit y bun, sama kyk bunda lain yg gk sabar buat ketemu cadebay dan g mau lahiran lebih dr hpl, akhirnya seminggu menjelang hpl rajin makan nanas, kiwi, 2hr sebelum lahir tiap mau tidur mandi air hangat, besoknya mules2 dari pagi, ke rumahsakit pas keluar bercak darah sekitar jam 2 ternyata sudah bukaan 5, jam 4 bukaan 6 dan jam set 6 sore anaknya lahir normal dgn jahitan. Alhamdulillah d stukuri segala prosesnya

maju 3hari dari hpl (hpl 24 april)
93 Tanggapan

Selamat ya bunda, semiga nnti aku lahiran diberikan kemudahan dan kelancaran aamiin