Alhamdulillah

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami sekarang sudah usia 4 hari Jk: laki-laki, bb: 3.1, alhamdulillah tanpa kurang suatu apapun HPL 17 Maret, posisi sunsang sejak hamil usia 7 bulan Udah coba segala cara, tapi Allah lah yg menentukan Setelah banyak pertimbangan dan konsultasi akhirnya tgl 8 Maret operasi cesar Masya Allah sekali prosesnya, skrg dalam masa pemulihan dan masa mengASIhi Buat para bunda, yg semangat yaaa #firstbaby #firstmom

Alhamdulillah
16 Tanggapan

mau nanya bun lahiran SC sakit ga sih? aku juga mau SC tp ngeri karna pertama kali

2y ago

eracs pas suntik punggung sakit ga? emang pemulihan nya lebih cepet ya?

Allahamdulilah selmt iya bunda.semoga aku jg lancar persalinan yallah🤲🙏

Masya Allah , selamat bunda .. alhamdulillah. smoga sehat sehat terus 🥰

selamat ya bun , semoga menjadi anak yang sholeh aamiin

masya Alloh tabarokalloh...halo ,tanggal lahir kita sama

ngak usah tkut Bun Ndak seserem orang bilang kok