Alhamdulillah lahiran hpl 18 agustus 2023

Alhamdulillah telah lahir anak ke 3 kami berjenis kelamin laki laki dengan bbl 3,6 kg , secara normal dengan 1 lilitan tali pusat , dan tanpa jahitan alhamdulillah 🤲🏻❤️ Berawal dari hari senin keluar lendir bening lumayan banyak di sertai nyeri dan kontraksi yang minim kemudian hilang. Di hari selanjutnya jam 3 subuh nyeri dan kontraksi lumayan intens tapi jeda waktu 10 menit skli, lama lama jadi 20-30 menit skli, sampe hilang total selama 4 jam dan muncul lagi 20 menit skli sampe habis ashar keluar lendir campur darah lumayan banyak. Dan kontraksi nggk hilang hilang lagi sampe lahiran alhamdulillah. Sampe rumah sakit udh pembukaan jalan 6. Padahal kalau lewat tanggal 25 agustus mau induksi. Alhamdulillah dengan izin allah bisa lahiran normal. Bunda bunda yang belum lahiran udh lwt hpl semangat ya bund sering sering afirmasi positif debay nya dan kalau bisa buat nazar kalau emng udh kepepet sama deadline dokter. Saya alhamdulillah di antara semua ikhtiar afirmasi dan nazar yang paling ampuh bund. Semoga bund juga cepat di kasih gelombang cinta🤲🏻 aminnn

Alhamdulillah lahiran hpl 18 agustus 2023
38 Tanggapan

wah selamat bunda atas kelahiran bayinya.. semoga ibu dan anaknya sehat2 terus ya bund, doakan saya nanti lahirannya biar dilancarkan 😇🙏

8mo ago

Aminn bunda, terima kasih atas do’a nya bunda juga semangattt insya allah pasti bisa💪🏻💪🏻positif thinking aja bund