baby girl

Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 kami dengan selamat wlwpn dgn drama.karna pecah ketuban dan harus di rujuk ke rs karna sungsang dan sampai rs itu harus sc dan saya belom ada persiapan apapun untuk sc sebelumnya anak pertama normal.tetapi alhamdulilah anak saya sehat hpl 4 nov lahir tgl 18 okt jam 02.46.bb 3.3gram dan pjng 46cm.

baby girl
10 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun :)

Alhamdulillah... Barakallah

selamat ya bunda dde'a lucu

mashaAllah tabarakAllah

Alhamdulilah bun 😍

Sehat2 ya dek

Selamat bun

mashaAllah

selamaat ya bundaa ... gemesh.in baby nyaa itu brrti lahir subuh ya bun..brarti udh masuk hr sabtu y bun