Periksa ke puskesmas

Alhamdulillah ,tdi udh di periksa ke puskesmas sekalian periksa btuk panas dingin , pas periksa detak jantung normal ktnya cuma agak susah di deteksi soal nya Kulit perut nya tebal katanya 😃😃 , ada yang sama gk bun . Kmren2 agak worry krena blm ngerasain gerak2 si utun , tdi udh priksa ktnya normal .. Cuma BB saya jadi turun gara2 kmren sakit hehe jdi gk masuk mkanan . Usia kndungan 17week

1 Tanggapan

coba usg ya bun

2y ago

nanti akhir bulan bun . soalnya akhir bulan kmren udh usg . di sruh kmbali lagi akhir bulan ini .