39 minggu 4 hari

Alhamdulillah tdi pagi habis subuh telah lahir anak kedua kami, Alhamdulillah cowo,minta masukannya y bunda² sekalian biar ASI-nya bnyk gmn yah,soalnya udah di pompa Ng keluar juga,

10 Tanggapan

Gapapa bun wajar ko,coba di kompres air hangat dan dipijat lembut disekitar payudaranya.. bersihkan puting juga supaya ga tersumbat, nanti kalo dedenya ngenyot in syaa Allaah keluar

Alhamdulillah, selamat ya bun. Pijat laktasi coba bun. Bisanya baru siap lahiran pijat laktasi, ASI nya langsung lancar

Slmt y bunda ats kelahiran putra ke2nya... Dan smoga asinya cpt keluar... Amin

Sering sering menyusui, kadang dipompa ga keluar tp pas disusuin keluar banyak.

Pengalaman di anak pertama gimana bund?? Anak pertama ga ASI kah??

4y ago

Asi juga, Alhamdulillah sekarang udah mulai keluar dikit²

Terus aja bun di nenin nanti jg keluar

Alhamdulillah selamat ya Bun

Mksh bnyk y bunda² semua

selamat ya bun

byk doa