Hpl september

Alhamdulillah tadi pas usg udah ada detak jantungnya, masyaallah sehat-sehat 🥹🤍🤍

Hpl september
19 Tanggapan

Detak jantung terdengar di usia kehamilan brp ya bun? saya kemarin usg pertama UK 7w cuma terlihat ada yg kedip2 di janin nya. kata dokter nya ada detak jantungnya

1y ago

tergantung usg nya kak.. ada yg bs dengerin djj ada yg enggak.. kl ga bisa, paling cm liat kedip2 doang

@lativa iyaa bun, biasanya di klinik juga bisa usg tp tergantung kliniknya apakah ada SpOG nya atau ga. klo di klinik tempatkuada dokternya tp hanya 2jam prakteknya wkwk

Alhamdulillah bun.. aku kemaren 8w di cek detak jantung tp kata bidan nya belum ada, katanya nanti bln depan di cek lg.. jadi takut🥺

1y ago

alhamdulillah bun selamat yaa sehat² yaa bun

Masya Allah semoga sehat bunda dan dedek, aahhh saya degdegan besok mau kontrol lagi setelah 2 minggu yg lalu flek

1y ago

Semangatttt😊😊

Masya Allah, udah 10 Minggu ya Bu? berati perkiraan aku juga udah ya Bun. soalnya sama hpl September

Alhamdulillah ya Bun .. oh ya ak mau tanya apa bunda sbelumnya disuruh bidannya cek lab kah??

1y ago

Alhamdulillah normal semua

aku USG usia 5 mggu blm keliatan apa2 kata dokter skrg sudah 9 mggu jadi takut mau USG

1y ago

wahh sama bgt aku bun. kmaren pas 5 week usg kepikiran bgt knp belum ada djjnya, minggu ke 6nya flek. langsung ke dokter usg ternyata udh ada janin dan djjnya. cuman beda seminggu padahal langsung bisa berkembang scepat itu. semangat yaa bundaaa.. kita yg berikhtiar allah yang melindungi dan menentukan

wahh senengnya, saya blm USG nih. jd pengen USG, skrg masuk 10minggu 4hari

1y ago

kecuali Bun, amit2 ada flek atau ada keluhan lain

HPL nya beda 2hari bun, insyaallah saya 08-09-2023 🤲 sehat-sehat ya bun😇

udh keliatan kyak tangan kaki gtu blm bun, aku udh rindu pingin usg, udh jln 10w1d

1y ago

Masih tahap pertumbuhan kak kata bidan