Hpl 25 april tpi udh lahiran

Alhamdulillah sya hpl 25 april tpi udh lahiran tgl 13 kmren,pdhal sblumnya sya gk tnda mau lahiran,gk ad keluar cairan atau lendir tiba² aj skit perut smpai ke pinggang,kirain skit prut biasa krna sblumnya pas buka sya mkan pedas,2 x BAB dn skit perut melilit,krna kontraksi ny mkin intens sya kbidan pas dicek udh pembukaan 5 dn proses lahiranny jga cepat

15 Tanggapan

bund mau tanya skarang saya 38 w perut sering sakit kaya magh kambuh dan kalo abis makan malah diare padahal nafsu makan lagi meningkat apakah itu wajar ya ?

masa alloh bund lancar banget saya hpl 22 April berharap bisa lahirran sebelum tgl 22 April minta tips nya donk biar saya cepet2 lahirran sebelum hpl

1y ago

alhamdulillah bun,smga bunda jg sgra lahiranny,tips khusus ny gk ad sih bun,tpi mngkin jrak ank prtma 16 blan lgi aktif² jdi sya sring blak blik utk ngrus in ny bun

masyaAlloh mudah2n d perlancar bun...dan semoga nular saya sedang menunggu gelombang cinta

1y ago

amin²,smgat trus bun

aku lagi keluar lendir. belum merasakan kontraksi. doain ya bund. semoga lekas diberi gelombang cinta dedek utun

1y ago

do'ain aku ya bun semoga cepat lahiran cepat merasakan kontraksi

ya allah mudahkan lahir anakku.. aku udah lewat dr HPL tp blm ada tanda" gelombang cinta apalagi pembukaan🥲

hpl 26 april bun, skrg seharian lg mules2 terus tpi ilang2 trs, bingung bedain kontraksi palsu dan asli nya bun

1y ago

sama bund,tp katanya klo masih ilang² an dn msih ketahan itu palsu bund

Alhamdulillah selamat bund sehat2 selalu 22nya .. semoga saya menyusul nular ke saya ya Bun 🙏 amin

Masyaalloh, semoga nular ke saya ya mam,saya hpl 21 April masih konpal aja

1y ago

smngat trus bun

semoga nular ke saya ya bun hpl 28april, masih ngerasain sakit pinggang sama perut kenceng2

masya Allah tabarakallah smogga cpet nular ke aku Bun lgi nunggu siyal dr Dede🥰