Pasca operasi ceasar

Alhamdulillah sudh lahir putra pertama kami yang d tunggu slama 5th ini.. Qodarullah harus dg tindakan sc Mau tanya dong bun Tipsnya pasca sc?? Dari makanan ataupun yg lain #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

makan makanan bergizi bund. biar jahitan nya cepet kering. makan juga makanan tinggi protein kaya ikan gabus atau telur. dulu pas aku habis sc tiap hari makan telur sehari harus 8 hehe. tapi kalo gakuat minimal 6 🀭 Alhamdulillah 3 hari langsung kering. perbanyak istirahat juga. tapi jangan males gerak. ya gerak2 dikit aja. kaya jalan2 di teras gitu. supaya otot2 ga kaku. jgn dulu angkat beban berat. cuma boleh gendong anak aja.

5mo ago

iya tiap hari mkan telor putih rebus tp blm bs banyak hehe d usahakan biar cpt pulih.. mksh bunda ya