Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami🥰

Alhamdulillah sudah lahir putri kecil kami kemarin siang 22/04/24 pukul 12.15 persalinan normal dengan Bb 4.300gr Tb 55cm di UK 40W 2D Semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta dari adek segera di segerakan ya bund🥰🥰

Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami🥰
17 Tanggapan

bismillah semoga ikutan nyusul. hpl 20 april belom ada tanda tanda adek mo lahir nihh

2mo ago

kontraksi intens bun, perut kaku sering bak sama rasa mulesnya kyk mau bab bun tpi ga keluar bab nya saya sih gitu, soalnya dari jam 10 mlm udah kerasa gitu sampai jam setengah 2 pagi mau bak keluar lendir + darah, ternyata udah bukaan 3

selamat mengasihi bunda semoga ak juga disegerakan ya sdh 40w4D rencana hr ini mau USG lg

2mo ago

aamiin bun, semoga segera menyusul ya☺️ semangat ya bunda☺️

masyaAllah, Bun. 4300-55 normal...🤩 gemoy bgt🥰

2mo ago

alhamdulillah...🥰

waah bund di jahit gak? klo di jahit brp jahitan bund?

2mo ago

obras bun, banyak bgt tpi cepet kok sembuhnya, cepet pulihnya

hebat bgt mom , selamat yahh 😇

2mo ago

terimakasih banyak mom🥰

Hpl tgl brapa bunnn?

2mo ago

20 april 2024 bun

kk tb nya brp

2mo ago

doain cpt lounching y bun normal selamat keduanya 🤲