hpl 12 sept launching 4 sept

alhamdulillah sudah lahir hpl 13 sept, yg kemarin aku curhat di status ku 2 hari apa 3 hari lalu😅 karna aku belom ada tanda2 mau lahiran karna gaada mules,flek,keputihan semua gaada, sama sekali, tbtb besok nya waktu kontrol ternyata ketuban udh dikit aku jg gatau knp karna menurut aku gk pernah ada keluar ketuban atau rembes atau mungkin aku ga menyadari, karna dari awal sampe terkahir kemarin cek ketuban selalu aman cmn hari itu tbtb udh mau habis. siang nya aku disuruh milih mau induksi atau SC awal aku pilih induksi. trs rekam jantung siang tbtb ada pembukaan 1, nah magrib ternyata aku udh pembukaan 2 yg td nya mau induksi tbtb ga jd tp ditunggu sampe jam 6 pagi ada pembukaan lg atau ga, pas jam 4 subuh tbtb mules sampe jam 6 ternyata aku pembukaan 3 trs rekam jantung lg ehhh tbtb disitu malah di suruh SC😅 itu posisi udh lumayan sakit tp stuck trs di bukaan 3 dan kasian baby nya, jd lah berujung SC walau awalnya jujur takut tp pas SC ternyata ga semenakutkan itu malah menurut aku pas OP nya ga ngerasain apa2 sm sekali kecuali ya ky di pegang aja dan cpt jg😅#firstmom #sharing

hpl 12 sept launching 4 sept
29 Tanggapan

bun lahir di week keberapa? BBJ dede nya berapa? aku juga bakalan SC bun.. agak deg degkan

2w ago

week 38 lebih 5 hari kak, bbj usg 2,7 tapi pas keluar 3,2 bund, gausah degdeg an kak relax aja😁

hpl 7 sep masih anteng aja😓 semoga cepet dikasih gelombang cinta... aminnn

2w ago

aamiin semoga secepatnya bund🫶🏻

tinggal saya yg blm saya hpl 15 September TPI blm launcing jg bun

Alhamdulillah, moga sya juga lancar lahirannya, HPL 15 sept

Bels jaitannya sakit nya gmn bun?,sc eracs apa biasa bun?

2w ago

aku juga kemarin pgn nya sempet normal bund tp stuck di pembukaan 3 terus jd mau gamau kan ya demi ketemu si baby😁

Aku hpl 9 Sept, beljm ada gelombang" cinta nih🙃

Aku udah kelewat hpl masih anteng2 aja nih bund

selamat ya bun atas kelahiran buah hati ya

Bund, sc mandiri apa pake bpjs?