hypersaliva yg mengganggu

alhamdulillah sudah 7w4d tp hypersaliva ini sangat mengganggu :( kira" pas mau masuk minggu ke 6 hypersaliva ini mulai menyerang ga bisa jauh" dari kebon belakang rumah, kebetulan punya kebon jadi mudah kalo mo ngeludah di kamar pun selalu sedia plastik isi tanah adakah bunda" yg mengalami hal serupa?#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu ada temenku pernah begitu bun jd dy makan permen asem atau yang asem2 gitu biar gk ngeludah terus