hamil pake kosmetik boleh ga ya bun.?

alhamdulillah skrang udah pasti positif.. trimakasih bunda bunda yg sudah mendoa kan .. ? o iya saya mau tanya kalo lagi hamil pake crem dokter atau bedak boleh ga sih.???

2 Tanggapan

Klo cream nya atas saran dokter.. kaka tanya ke dokter yg saranin aja, aman atau engga nya. Tpi selain itu kaya nya lebih baik di kurangi aja pemakaian kosmetik nya kalo gak terlalu perlu untuk kerja/untuk suami Btw selamat ya kak. Sehat terus dede nya😊

Makasih ya ka atas saran dan masukannya.. Iya aku kerja ga percya diri aja kalo ga pake bedak gitu.. Tp bingung bnyk yg bilang ga boleh.. Nah kalo pake lipstik gimna.? Tetep jga kudu di hindarin.?