Rekomendasi obat penguat

Alhamdulillah Skrang saya hamil 5week,, dengan resiko keguguran 2x Hamil pertama juga flek darah dan harus bedrest 2 bulan Alhamdulillah sehat selamat anak pertamaku.. Hamil ke-2 dan ke-3 Qodarullah keguguran di 5weeks.. Kemarin di kasih obat Utrogestan / Microgest untuk penguat,,krna pekan lalu ada flek darah sedikit,,Skrang sudah habis.. Mohon rekomendasi obat penguat selain Utrogestan yg harganya lebih murah sedikit tetapi khasiatnya sama bagusnya..

2 Tanggapan

microgest bagus bund , saya selalu minum obat penguat itu dr hamil anak pertama sampai ke 3 ini

2h ago

ya bund , aku biasa sampai usia kehamilan 12 Week bund , tapi tetap konsultasi dgn dokter bunda ya .

Sejauh yg sy tau sih microgest yg bagus bu