Launching

Alhamdulillah setelah worry krna lebih dr HPL, akhirnya lahiran dg proses ceasar tgl 7 mei kmren.. btw saya mau menanyakan, buat bunda2 yg pernah lahiran caesar, adakah obat anti nyeri yg lebih bagus dr yg di berikan RS, saya kan lahiran pakai BPJS PBI jadilah hanya dpt obat generik saja dan cekot2 bekas jaitan rasanya amazing sekali.. mohon info nya yaa bunda2.. terima kasih banyak..

11 Tanggapan

Makan putih telor bun sama Asal banyak gerak insa allah cepet sembuh jangan malas2 buat gerak bun, dan jngan angkat yg berat2 dlu ya bun😊, soalnya saya juga sesar sebulan yg lalu. Alhamdulillah 2 minggu udah gk ngerasain sakit, udah kayak gk di sesar..

Selamat ya Bun ..akhirnya yg ditunggu2 launching jg .. coba Pepes ikan gabus Bun tp GK pakai bawang putih Bun ..nnti cepet kering bun. ...

Ikan gabus + telor rebus sehari min 6 bunn.. ada yg pake jamu cina gt emg sih jaitan luarmya kering cepet tapi jaitan dalemnya jd basah

4y ago

Telur rebusnya yg putihnya aja

beli sinsai sama pil ikan gabus bun ... say 2 minggu yg lalu jg sesar karna udh lewat HPL jg ...

Terima kasih info nya bunda2 semua.. semoga kita dan baby sehat2 selalu..

Biasanya ada bun Minta resepnya ama dokter kita beli sendiri di apotik.

Makan pil ikan gabus bun bagus Saya mnum itu juga

Bunda lebih berapa hari dr hpl ?

4y ago

Aamiin makasih bun

Up