Alhamdulillah Garis 2!!!!

alhamdulillah setelah telat 7 hari, beraniin diri buat TP kemaren trs hasil nya garis 2. Masih gapercaya dong trs hari ini TP lagi dan hasilnya kereng bgtttt gris 2 nya. Yammpun seneng bgt setelah promil 2 bulanan.... terharuuu bunda biasanyaawal hamil butuh susu hamil sama vitamin ga ? sharing dong bundsaaayy susu hamil sama vitamin hamil yg bagusss

Alhamdulillah Garis 2!!!!
2 Tanggapan

selamat atas kehamilannya ya bun semoga sehat2 bun.... kalo aku sih waktu hamil rutin minum susu hamil sama vitamin bun

4y ago

makasih ucapannya ya bun.. kalo bunda minum susu ama vitaminnya apa bun ?