Ucap Syukur Allhamdulillah

Alhamdulillah setelah berbulan2 melewati masa2 bedrest...dari usia kandungan 9 week sampek 18 week... Dan sekarang udh bisa ngpa2in... Udh bisa nyuci baju,ngepel,nyapu masak... Semua kerjaan rumah... Walpun pelan2 dan lebih hati2 lagi... Sekarang udh masuk 21 week rasa nya pengen kemana2 tapi terhalang himbauan dari pemerintah... Semoga kita selalu dilindungi dari hal2 yang tidak di inginkan ya bunda.. Tetep jaga kebersihan,dan jaga diri,jaga asupan makanan,dan jaga kesehat... Agar sllu fit dalam beraktifitas...kususnya untuk bumil2 cantik ku dirumah... Semoga selalu ceria dan bahagia... Terimakasih

1 Tanggapan

Aminnnn,,, mudahan bunda jg diberikan kesehatan terus smp melahirkan 🙏😊