Test pack jelas

Alhamdulillah setelah beberapa hr lalu tespek samar, akhirnya hari ini terlihat jelas. Ga sabar mau usg, boleh ga ya gausa nunggu seminggu lg ? #pejuanggaris2empattahun :)

Test pack jelas
5 Tanggapan

saranku tunggu minimal 8w bun. kalo masih dini biasanya masih penebalan dinding rahim, kantungnya jg blm tentu sudah terlihat. selama ga ada kram berlebih/flek ditahan dulu ajaa.

3h ago

Kalo sy kemarin usia 5minggu alhamdulillah kelihatan kantongnya pake usg transvaginal bun, tp kalau pengen kelihatan janinnya bisa ditunggu usia 7/8 minggu☺️

Sran bund nunggu 8 week keatas bru USG. kalo trllu dini bru keliahatan kantongnya doang psti dan bakal dsruh balik lgi ke Dokter. Slma ga keluhan flek nunggu aja bundd

masyaallah.. sehat2 kita dan calon debay ya bun .. aku juga belom usg nanti tunggu 8w aja bund biar kedengeran detak jantungnya

boleh bun..sebaiknya segera periksa k puskesmas terdekat atau k obgyn langsung.

ini telat berapa hari bun?

3h ago

telat 9 hari ini bun