Rezeki Yg Luar Biasa

Alhamdulillah..... Setelah 3 thn penantian,, Akhirnya Allah memeprcayakan saya dn Suami dg Rezeki yg sangat luar biasa..., awalnya saya gk tau klw lgi hamil krn, emang gk mau testpack atau periksa ke dokter. Krn pengalaman kemarin2 setiap telat dtg bln, di testpack tetep aja negatif kdg suka sedih deeh? (telat bln Sept) .bln oktober Sama juga pas telat emang gk mau testpack juga gk mau sedih gtu hehehe krn aku menstruasi ny gk teratur gitu kan.. jadi pikir ku ahh pasti nnti mens juga ,tpi 2 bln sebelum ny .. Emang lgi minum susu prenagen esensis....tgl 12 okt, aku mens tapi dikit bangett dn gk full gitu... Aku cuek aja hehehehe terus di tempat kerja temen2 pda bilang kok aku keliatan agk pucet gitu kayak org lgi hamil(saat itu aku cuma Aamiin in aja??) , selain itu aku ngerasa gampang capek,, gk kerja yg berat2 juga tetep capek, di tambah nafsu makan ku yg berkurang krn lidah terasa pahit gitu.. perut aku yg sakit pikir ku lgi masuk angin,atau mau mens... Aku ngerasain itu hampir seminggu. 18 okt pas pulang kerja di jemput suami mampir lah kita ke apotik rencana ny mau beli obat masuk angin.. Lah iseng aja beli testpack hehehehe(dlm hati bismillah aja deh sama hasilnya nnti) . Dan Alhamdulillah akhir nyaa.... Pas di test dapat hadiah 2 garis ??lusa ny lgi krn gk percaya aku coba beli lgi utk mastiin hehehe dn hasil ny Alhamdulillah masih sama.. ? ? Tgl 22 okt aku sama suami periksa ke dokter saat usg Alhamdulillah masuk 6W ???Masya Allah tabarakallah makasih ya Allah... skrg lanjut lgi minum susu prenagen prenapro emesis,, Utk buibu pejuang 2 garis tetep semangat yaa semoga aja di bulan Ini dapat hadiah juga.. Mohon do'a nya yaa buibu.. Semoga Allah Ta'ala senantiasa menjaga aku dn janin yg ada di dlm rahimku,, di beri kesehatan, kelancaran serta di sempurnakan fisik di setiap tumbuh kembang nya...,,Insya Allah menjadi anak yg soleh dan sholeha.... Aamiin. Do'a yg baik2 juga dr saya utk buibu yg lgi menanti hadiiah dr Allah,,, utk buibu yg saat ini lgi bahagia nya main dg si dedek bayi... Insya Allah jadi anak yg soleh dan sholeha Aamiin ?

Rezeki Yg Luar Biasa
206 Tanggapan

alhamdulillah... selamat ya bunda ... cerita nya hampir sama kya saya bun.. saya juga hampir 3thn penantian , alhamdulillah sekarang sudah waktunya aku dikarunia baby ... alhamdulillah allah menurunkan rizkii dan kepercayaan nya kpd kami.. setelah beribu ribu tespeck aku coba sebelumnya yg hasilnya negatif terus .. pas suatu hari aku telat 2 hari dan aku merasakan nyeri dibagian payudara , seperti bengkak gt . seperti biasa aku coba tp dan aku diamkan tampa penuh harap karena didlm pikirannku mungkin akan negatif lg ..😊selang 2 menit aku lihat subhanallah garis nya dua 😇 sampe mataku aku gusekgusek takutnya kelilipan atau apa .. ternyata memang benar garis dua .. pas liat tp garis dua, aku tu kya lemes , gemeter gt bun.. gk nyangka , ini rizki milik dari allah yg tdk pernah kita duga ...

saya juga dulu trauma banget sama namanya testpack, karna memang riwayat sering telat mens sampai beberapa bulan gtu. bahkan beberapa kali gak dateng bulan sampai 6 bulan, mau ikut program hamil gak punya biaya. penantian saya hampir 7 tahun, tapi puji Tuhan desember iseng pakai testpack karna punya stock nganggur 5 biji. waktu lihat garis ke 2 samar saya deg-degan. dalam 4 hari berturut-turut saya pakai testpack dan hasil makin jelas. akhirnya ke dokter buat usg, dokter bilang baru terlihat kantung aja. usia sekitar 3 minggu, jadi belum terlihat janinnya. sekarang usia kandungan 27 minggu, sudah gak sabar nunggu buah hati lahir... tetap semangat buat yang menantikan buah hati, terus berdoa minta pada Tuhan. semua indah pada waktuNya

Aku juga gitu bun 2 bulan telat haid terus,di test negatif terus aku sampe sedih,terus abis itu haid,terus kata ibu mertua ku kalau sering telat haid gitu lama lama hamil,kayak dulu waktu ibu mertuaku hamil suamiku,aku gak percaya masak sih pikir ku,tapi abis itu aku haid lagi tanggal 11 september bersihnya tanggal 16 september,pas tanggal 10 oktober nya aku muntah muntah aku pikir masuk angin lagi kayak dulu awal nikah,tapi muntah nya agak beda gitu,terus besok nya di test waktu bangun tidur hasilnya positif meskipun samar,abis itu waktu telat haid 4 hari di test lagi hasilnya positif jelas alhamdullilah,penantian 10 bulan

5y ago

Aamiin bun semoga bunda sehat sampai melahirkan Aamiin

Sama kyk yg aq rasain bund.. Saya hamil 1th lbh stlh mnikah.. Saya HPHT tgl 2 juni.. Biasanya akhir juni udh mens, tp blm mens jg.. Aq pikirny mgkin lg stres makany g mens.. Trus awal juli aq TP masih negatif.. Habis it g mau TP lg.. Takut brhrap.. Sktr tgl 15an juli blm mens jg.. Aq TP lg msih negatif.. Mikirq mgkin kcapekan.. Trus tgl 24 iseng TP lg, krn suami mimpi aq hamil.. Alhmdlillah.. akhirnya ad 2 grs jg.. Klo inget masa it kdg masih g percaya..

5y ago

🤗🤗

alhamdulillah bun sma kayak saya udh nikah 3 thun menstruasi jga nggk normal trs bln maret kmren qw brhnti smpe bln april qw tes meih gris stu tpi qw tunggu aja nggk mens" trs cobalwh periksa ke dokter kta e penebalan dinding rahim bln dpn nya qw kmbli lgi usg eh ternyata udah ada dedek bayi umur 9 minggu pdhl nggk ada promil dan wktu iu udh pasrah bngt 😊

Sama bun saya juga mens ga teratur kadang 2bulan sekali, kadang 4bulan sekali, paling parah sempet telat sampe 6bulan, nah sebelum tau hamil aku itu lagi telat haid 2bulan, badan udah ga enak banget mualnya itulohh yang ga nahan, akhirnya penantian 2thn saya terkabulkan juga senengnya ga bisa diutarakan lagi pas liat d usg dan denger detak jantung bayiku 🤭

5y ago

Alhamdulillah barakallah ya bund... Emang bahagia nya itu campur aduk heheh semoga kita senantiasa selalu dlm lindungan Alla Ta'ala... 😇

Bagi tips ny bund, selama 3 tahun ini ikhtiar apa aj, krna pngalamanny sama dgn ku. Stiap dtng bulan bawaannya jadi sedih n krn stiap telat di tespack sllu msh negatif. Malahn bulan in siklusny jd brubah lagi siklus trpanjang.. 49 hari kirain brhasil garis 2 eh trnyata mlh kluar mens. 😩😭

5y ago

Coba bund di ikhtiarkan konsumsi kapsul Harumi dari herbal HPAI , dan pak suami minum kapsul Trus On dari HPAI juga sambil bunda dan suami minum kopi seven Elemen.. Itu resep promil dari herbal HPAI , dan sebenernya harumi baik dikonsumsi setiap hari untuk menjaga kesuburan wanita (kecuali pas haid dihentikan dulu) semoga berhasil bund, tetap semangat dan terua berdoa😊😉

Sama bgt pengalamannya kyk saya bun penantian 3thn, tiap telat haid tespek selalu negatif. Tp alhamdulillah akhirnya sy dan suami dikasih kepercayaan sama Allah dan tanpa promil. Intinya kita harus slalu husnudzon sama Allah ya bun dengan perbanyak ibadah dan doa 😇🤲

Selamat bun....hampir sama kaya aku stlh 1thn akhirnya dikasih rezeki untuk hamil.aku jg suka nangis krn pas telat haid lgsg testpack dan hasilnya negatif,jd baper sendiri aplgi aku anak tunggal jd dicap sm keluarga suami blm punya anak krn “salahnya aku”.

Ceritanya sm kaya aku bun, klo aku ketauan hamilnya seudah 8 minggu, iseng2 tespek karna ada tespek nganggur 1 d rumah, sm jga mens aku ga teratur jd ga ngeh udah ga mens 2 bulan, sm jga aku kosongnya 3 tahun 😂😂 sehat2 ya buat kita bun ..